quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Coisas boas /Good food




Já sei que este não é (nem pretende ser) um blog culinário, mas não posso deixar de compartilhar esta receita convosco. Descobri-a no blog da minha amiga jennie e é provavelmente uma das melhores receitas que experimentei ultimamente. Se são vegetarianos ou como eu gostam de comida vegetariana (e da outra também) têm de experimentar estas almôndegas de beringela. Se nunca experimentaram beringelas esta é uma óptima maneira de as comer pela primeira vez.
Como sempre não segui a receita à letra e substituí os queijos recomendados por queijo da ilha e não usei o molho de pimento assado. Tudo o resto foi feito da mesma maneira. Experimentem-nas com uma salada verde ou umas beterrabas assadas no forno.

I know this isn't (and it is not going to become) a cooking blog but I just had to share this recipe with you. I came across it on my friend jennie's blog and it is possibly the best recipe I've tried lately. If your are a vegetarian or you just like to try something new, you have to try these eggplant meatballs. If you have never tried eggplant before this is a great way to try it for the first time. I didn't follow the recipe entirely and replaced the parmesan and cheddar cheeses by a portuguese cheese and I didn't use the roasted pepper sauce. Nevertheless they were delicious with a green salad and some roasted beets.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Não é um Blog culinário mas não lhe falta potencial. Sim, porque tens mais coisas que eu na despensa para serem comidas :)
Não conhecia o blog da tua amiga... mas já lá vi coisas que é muito improvável de as encontrar aqui! Belo blog :)

Curmudgeon disse...

Those "meatballs" sound amazing. Pairing them with roasted beets sounds lovely.
--Curmudgeon

Jennie disse...

I'm so excited I got mentioned on Jardim com Gatos! :) So glad you loved the recipe as much as I did! In fact, I think your meatballs look better than mine! :)