Maybe you can post your soup recipe. I have never had broad bean soup. I just made Cream of Asparagus soup from left over asparagus from Easter Dinner.
Parabéns! Este blog-jardim tem duas coisas que adoro: plantas e gatos. Logo que tenha tempo vou explorar tudo com atenção. E neste post conheci duas plantas de que nunca tinha ouvido falar: a oca e a "red russian kale". Esta última parece-se muito com a rúcula, mas vi na internet que é mais próxima da nabiça: a Brassica napus var. pabularia. São saborosas?
12 comentários:
Sounds yummy ...
What a lovely photo! I've never seen that type of bean before but they look good!
Adoro favas, principalmente guisadas com chouriço alentejano.
Mas, do que gostei mesmo muito foi desses gatos LINDOS que estão aí de lado!
Cláudia
Tchhh... adoro favas :) Um arrozinho malandro de favas também é um espectáculo!
Adoro favas :)
Cozidas , Guizadas , Sopa...
Nham Nham :)
Como está o doentinho???
Já ta melhor da patinha?? :)
Gintoino, tens presente no meu cantinho :)
Jinhux
MaluXa
Bom, parece que não consigo sair do teu jardim, fui até Maio de 2008 :)))
Blossom, it is....broad beens with garlic, cilantro and potatoes...doesn't it sound good?
Sande, broad beans or fava beans are so common around here. I've seen it in some american blogs too. You should give it a try :-)
Claudia M., essa um dos outros modos e comer favas q prefiro hehehehe, mas estas eram poucas para isso.
ameixa, arroz de favas? Nunca comi nem ouvi falar. Arranja-se a receita?
Maluxa, já anda na rua :-) Finalmente!
Mad, ainda bem ;-)
That's a really elegant photo Gintoino and the soup sounds delicious.
Gintoino é a elegância em pessoa! Ora direis, comer sopa de favas... cadê a receita?
Maybe you can post your soup recipe. I have never had broad bean soup. I just made Cream of Asparagus soup from left over asparagus from Easter Dinner.
Que Delicio,
Adoro as favas. O meu esta ums 20 cms agora, esperando as primeiras feijos. H
Parabéns!
Este blog-jardim tem duas coisas que adoro: plantas e gatos.
Logo que tenha tempo vou explorar tudo com atenção.
E neste post conheci duas plantas de que nunca tinha ouvido falar: a oca e a "red russian kale". Esta última parece-se muito com a rúcula, mas vi na internet que é mais próxima da nabiça: a Brassica napus var. pabularia.
São saborosas?
Enviar um comentário