quinta-feira, 16 de abril de 2009

Colheita do dia /Todays harvest

dsc_0024-10

Acho que vou fazer Creme de Favas, uma das minhas sopas favoritas, e uma das melhores maneiras de comer favas.

I think I will turn them into Broad Bean Cream, one of my favorite soups and one of the best ways to taste broad beans.

12 comentários:

Blossom disse...

Sounds yummy ...

Sande disse...

What a lovely photo! I've never seen that type of bean before but they look good!

Cláudia M. disse...

Adoro favas, principalmente guisadas com chouriço alentejano.

Mas, do que gostei mesmo muito foi desses gatos LINDOS que estão aí de lado!
Cláudia

ameixa seca disse...

Tchhh... adoro favas :) Um arrozinho malandro de favas também é um espectáculo!

Maluxa disse...

Adoro favas :)
Cozidas , Guizadas , Sopa...
Nham Nham :)

Como está o doentinho???
Já ta melhor da patinha?? :)

Gintoino, tens presente no meu cantinho :)

Jinhux
MaluXa

Mad disse...

Bom, parece que não consigo sair do teu jardim, fui até Maio de 2008 :)))

gintoino disse...

Blossom, it is....broad beens with garlic, cilantro and potatoes...doesn't it sound good?

Sande, broad beans or fava beans are so common around here. I've seen it in some american blogs too. You should give it a try :-)

Claudia M., essa um dos outros modos e comer favas q prefiro hehehehe, mas estas eram poucas para isso.

ameixa, arroz de favas? Nunca comi nem ouvi falar. Arranja-se a receita?

Maluxa, já anda na rua :-) Finalmente!

Mad, ainda bem ;-)

Michelle disse...

That's a really elegant photo Gintoino and the soup sounds delicious.

Dalva M. Ferreira disse...

Gintoino é a elegância em pessoa! Ora direis, comer sopa de favas... cadê a receita?

Lisa at Greenbow disse...

Maybe you can post your soup recipe. I have never had broad bean soup. I just made Cream of Asparagus soup from left over asparagus from Easter Dinner.

han_ysic disse...

Que Delicio,
Adoro as favas. O meu esta ums 20 cms agora, esperando as primeiras feijos. H

Fátima disse...

Parabéns!
Este blog-jardim tem duas coisas que adoro: plantas e gatos.
Logo que tenha tempo vou explorar tudo com atenção.
E neste post conheci duas plantas de que nunca tinha ouvido falar: a oca e a "red russian kale". Esta última parece-se muito com a rúcula, mas vi na internet que é mais próxima da nabiça: a Brassica napus var. pabularia.
São saborosas?