segunda-feira, 31 de agosto de 2009
Todays harvest / Colheita do dia
Finalmente os melões comecei a colher melões este ano. Não cresceram tantos como eu estava à espera, mas a ver por esta primeira amostra são deliciosos. São melões "pele de sapo" uma variedade tradicional cujas sementes consegui através da Colher Para Semear.
The melons have started to ripe at last! We didn't get as many as I would expect but if they all taste like this one they are absolutelly delicious. They are "pele de sapo" (toad's skin) melons an heirlomm melon grown from seed I got from Colher Para Semear (a portuguese association that fights to preserve our traditional vegetables and fruits)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
I have never seen or heard of such a melon. What does the edible part of the melon look like??
White yellowish flesh, very very sweet!
Pois é , são melões "pele de sapo" ou "Manel António", como são conhecidos aqui em Alpiarça/ Ribatejo.
O Sr. Manuel António era um seareiro aqui de Alpiarça e que foi fazendo experiências com as sementes dos melões até obter esta qualidade e posteriormente deu-lhe o seu nome, até hoje conhecido assim.
abraço
Ana Paula
Uma da minha fruta favorita :)
How can you tell when the melon is ripe?
Ana Patudos, não fazia ideia. Obrigado pela história.
ameixa, minha também :-)
MAYBELLINE, yes, that is always a problem to me too. I usually harvest them and wait for them to ripe inside
Ora aí está uma coisa que nunca consegui... Colher melões. -- JRF
Enviar um comentário